家事・料理 熱、風邪引いてる時のご飯どんな物あげてますか?うどん、そうめん、そば… 熱、風邪引いてる時のご飯どんな物あげてますか? うどん、そうめん、そば 白いご飯、お粥はあまり食べずで パン、パンケーキ、オニギリ、味噌汁、豆腐 ゼリーなど食べれました。 あと冷凍のエビピラフ、、、 そろそろネタが尽きて来て、、、 皆さんどんな物あげてますか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 熱 ケーキ うどん パン ご飯 冷凍 ぴよ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント ダンボ その他だと冷凍のグラタン・ドリアとか スイカや桃・アイスやヨーグルトあげてますね🙄 7月13日 ぴよ ありがとうございます😊‼️ 今思い出しましたがマカロニや春雨、コンフレークもあげました! グラタンも好きなので買ってみようとおもいます! ヨーグルトやアイスは食べたがらなくて😵 お菓子も、、、 普段は大好物なのに驚きです😱😱😱 自分の食事も何だか適当過ぎて、ご飯作るのも億劫で🤢🤢🤢 7月13日 ダンボ 中々風邪ひいてると難しいですよね😂 わかります!考えれば考えるほど億劫ですよね😓 冷凍食品とか便利なもの使って手抜きしましょう〜笑 7月13日 ぴよ 難しいです😓 作る気が本当になくて😓 ほんとに!考えれば考える程億劫です😣 誰か代わりに作って〜って感じで😣😣 風邪引いてる時って中々野菜も摂れないですよね🤢💔 そうですね!!! 明日冷凍食品たくさん買って来ようと思います★ ありがとうございます😊! 7月13日 ダンボ 出しても食べてくれないとかだと逆にどっと疲れたりもしますもんね😂 料理得意な人とかすごいな〜って思っちゃいます笑 それがいいと思います! お大事に!!🙌 7月13日 ぴよ 確かにそうなんですよね、、、 作っても食べないと思うと作る気になれなくて😵💦 独身時代は結構料理するの好きだったんですが、娘が離乳食期から食べな過ぎてキッチンに立つのが億劫で🤢💔 昔に比べれば今はかなり食べれるようになったんですが、 それでも料理って面倒ですよね😱💦 毎日誰か作って欲しいです😓笑 ありがとうございます😭💗 7月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます😊‼️
今思い出しましたがマカロニや春雨、コンフレークもあげました!
グラタンも好きなので買ってみようとおもいます!
ヨーグルトやアイスは食べたがらなくて😵
お菓子も、、、
普段は大好物なのに驚きです😱😱😱
自分の食事も何だか適当過ぎて、ご飯作るのも億劫で🤢🤢🤢
ダンボ
中々風邪ひいてると難しいですよね😂
わかります!考えれば考えるほど億劫ですよね😓
冷凍食品とか便利なもの使って手抜きしましょう〜笑
ぴよ
難しいです😓
作る気が本当になくて😓
ほんとに!考えれば考える程億劫です😣
誰か代わりに作って〜って感じで😣😣
風邪引いてる時って中々野菜も摂れないですよね🤢💔
そうですね!!!
明日冷凍食品たくさん買って来ようと思います★
ありがとうございます😊!
ダンボ
出しても食べてくれないとかだと逆にどっと疲れたりもしますもんね😂
料理得意な人とかすごいな〜って思っちゃいます笑
それがいいと思います!
お大事に!!🙌
ぴよ
確かにそうなんですよね、、、
作っても食べないと思うと作る気になれなくて😵💦
独身時代は結構料理するの好きだったんですが、娘が離乳食期から食べな過ぎてキッチンに立つのが億劫で🤢💔
昔に比べれば今はかなり食べれるようになったんですが、
それでも料理って面倒ですよね😱💦
毎日誰か作って欲しいです😓笑
ありがとうございます😭💗