ママリ
分かります💦
胸がムカムカして、胃もたれすごいです。血圧も低いらしく、外出時もたまにふわっとする時あります𖦹ࡇ𖦹
1人目の時は安定期とともにスーパー元気だったので、今回はきついです😭
ママリ
分かります💦
胸がムカムカして、胃もたれすごいです。血圧も低いらしく、外出時もたまにふわっとする時あります𖦹ࡇ𖦹
1人目の時は安定期とともにスーパー元気だったので、今回はきついです😭
「妊娠後期」に関する質問
旦那(息子)がいつまでも独身気分の義母。優しすぎる?旦那。 8月13.14.15で旦那が義母から誘われ他県にいる親戚に会いに行くそうです。 妊娠7ヶ月、年子妊娠中なので10ヶ月の子供もいます。行く頃は妊娠後期、2人目にし…
陣痛が怖くてとてもネガティブになってます。 鬱になってます。何かご意見をいただけたら嬉しいです… ネガティブなため、苦手な方はすみません… 妊娠後期に入り、陣痛が怖くなってきました。 無痛分娩したかったのですが…
パニック障害を再発。2人目の妊娠後期で切迫になり、入院したのをきっかけでパニックを発症。出産後落ち着いてきたのですが3人目の妊娠で再発。3人目出産後うつになり、内服治療しました。3ヶ月ほどでなんとか内服せずに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント