※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
家事・料理

洗濯槽カビキラーを入れ写真の状態になってから早2時間半ほど経ちました…

洗濯槽カビキラーを入れ写真の状態になってから早2時間半ほど経ちました。浸け置き時間があるのは知っていたので浸け置きしてるんだと思いますが物凄く静かに止まっているので不安になってしまって💦
これは浸け置き状態ですか?また時間が表示されないのですが何時間ぐらいこのままですか😭

コメント

マミー

この洗濯機です!!💦

あり※

数時間はそのままかと👍
そして何時間後にはまた動き出すかと😊かなり時間かかるので我が家は夜中やってます

• マミー

マミー

早速お返事ありがとうございます🥲
    初めて槽洗浄コースでやるので不安で💦
    勝手にまた動き出すのですね!!😳

• 7月13日
  • あり※

あり※

だいたい12時間ぐらいだったかと。

• 7月13日
  • マミー

マミー

遅くなってすいません💦
    朝見たら無事終わってました😳💗
    今空で回してます☺️

• 7月14日
まま

たしか12時間かかった記憶があります🙄終わる3時間前から時間表示がありました

• マミー

マミー

初めて槽洗浄コースでやるのですが12時間!?ヤバすぎです…😭

• 7月13日
ekomo

洗濯機は違いますが、朝、槽洗浄ボタン押して夕方頃終わります😅

結構長いですよね💦

• マミー

マミー

朝やって夕方…やっぱり10時間以上ですか?!初めてコースでやったんですが長すぎです😭

• 7月13日