子育て・グッズ エールベベのサラッと3ステップ買ったんですが、、娘が小柄なのか…なん… エールベベのサラッと3ステップ買ったんですが、、娘が小柄なのか…なんだか埋まっていきます😭💦 どうしたらいいんでしょうか?🥲 身長74センチ、体重9キロくらいです。 身長75センチからとあったのですが、1センチくらいならいいかなと思ってるんですが、 同じくらいの体格で同じの使っている方、いませんか?😫 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 体重 エールベベ ままり(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴぴ バスタオル折りたたんで敷いてから乗せるのとかどうでしょうか😥 7月13日 ままり やっぱりお尻になにか敷くしかないですよね🥺 今日のせるときに敷いてみます!!🙌🏻 7月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりお尻になにか敷くしかないですよね🥺
今日のせるときに敷いてみます!!🙌🏻