コメント

❁¨̮
味噌汁とか火を通していればいいんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
お味噌汁とかにするんじゃないですか??
-
ママリ🚗
生のままきゅうりにつけて食べたかったのですが、、🥒
- 7月13日

ままり
私は子供が食べても大丈夫な物は、妊娠中でも大丈夫かなと思ってます😳
-
ママリ🚗
ありがとうございました🙇♀️
- 7月14日
❁¨̮
味噌汁とか火を通していればいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
お味噌汁とかにするんじゃないですか??
ママリ🚗
生のままきゅうりにつけて食べたかったのですが、、🥒
ままり
私は子供が食べても大丈夫な物は、妊娠中でも大丈夫かなと思ってます😳
ママリ🚗
ありがとうございました🙇♀️
「熱」に関する質問
おたふくの疑いで学校お休みしてます 月曜日の晩から耳の下が腫れて痛みがあります 熱はずっとないんですが今日は念のためお休みして さっき病院に行ったら両方腫れてるから おたふくの疑いということで症状治れば 普通…
至急お願いします🙇♀️ 今日初めてチーズを食べさせようと思い、買ってあった1歳チーズをあげようと思っています🥹 初めてでも5gほどならあげても大丈夫でしょうか? それとも1gくらいからにした方がいいですかね💦 加熱し…
生後1歳0ヶ月、微熱と緑の鼻水が出るため 小児科で鼻を吸ってもらったらホースの中に血が混ざった鼻水が大量にでていて終わった後抱っこすると鮮血がでてきました。 拭き取ったらそれ以降でず、先ほど鼻水と混ざった血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
生のままきゅうりにつけたりはやめた方がいいですかね?
❁¨̮
1度フライパンで加熱したらどうですか?
砂糖かみりん入れたら美味しいきゅうりに付ける味噌になりそう😃
ママリ🚗
ありがとうございました🙇♀️やってみます!