妊娠・出産 体外受精で5日目の胚盤胞を移植しました。今日でBT8なのですが、お昼に… 体外受精で5日目の胚盤胞を移植しました。 今日でBT8なのですが、 お昼に、妊娠検査薬したのですが、薄いのが気になります。 皆さんどうでしたか? 妊娠検査薬の線が薄くても無事妊娠できた方いますか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 妊娠検査薬 体外受精 胚盤胞 るん(5歳9ヶ月) コメント Rie 全然薄くない気がします😳👏 7月13日 N BT8ならそのくらいでも大丈夫だと思います! 私はそのくらいだったと思います! BT9でhcg114だったので若干低いか?と思いましたが今のところ順調です! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント