※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーかま
産婦人科・小児科

4週間後の検診は4週間を過ぎてから予約する必要がありますか?都合の良い日が数日前なので、どう予約したらいいでしょうか?

すごく細かいことなんですが、4週間後の検診と言われたら4週間過ぎてから予約しないといけないのでしょうか?
都合の良い日が4週間より数日前なので本当はそこがいいのですが…😩💦
皆様はどうやって予約してましたか???

コメント

あくるの

早い分にはいいらしいですよ!
私はピッタリか遅めで行ってましたが😅

• ちーかま

ちーかま

そうなんですね!仕事の休みの都合でぴったり4週間後よりも3日早い方が都合よかったのでふと気になっちゃったんですよね😂
    遅めの方が大きくなってるしなんかいいかなと思っていつもはそうしてました!

• 7月13日

うちは大体4週間でよいよ〜と言われました(^^)
私も次の4週間後は予定があるので3週間後に行きます!

• ちーかま

ちーかま

よかった!!お仲間さんがいて嬉しいです🥰

• 7月13日
ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

先生が次は何日どう?って言ってくれる病院しか経験ないですが、予定の都合で前後する時も全然ありましたよ💓

極端に違わなければ大丈夫じゃないでしょうか☺️🙏

• ちーかま

ちーかま

その方が予約戦争にならなくていいですね🥰✨
    私の今行ってるところはネット予約なので土曜日とかすぐに埋まってしまうのでいつも仕事休んで行ってるんです😭😭

• 7月13日
ダッフィー

数日前ならそこで予約してましたょ☺️

• ちーかま

ちーかま

あんまり細かく気にしなくてもいいんですね😂✨
    今回は仕事を休まずに検診行けそうでよかったです🙆🏻‍♀️♪

• 7月13日