妊活 ⚠️排卵検査薬の写真があります。12日より前のが陰性だったため、写真は… ⚠️排卵検査薬の写真があります。 12日より前のが陰性だったため、写真は撮ってません! 今日の検査薬は、陰性になってますでしょうか…? タイミングは、11日の1時半ごろ。 12日22時頃。の2回タイミングを取りました! タイミング的にはどうでしょう…?💦 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 𓆉(2歳2ヶ月, 8歳) コメント みー 私はしっかり陰性になるまでタイミングとりました🙋♀️ なので今日もとれるならとりますかね☺️ 7月13日 𓆉 ありがとうございます! 今日の午前中にタイミングを…と思って、挿入まではしたのですが、疲れもあってかその後に進めず、途中て辞めちゃいました…💦 今日の夜もタイミング取れれば、頑張ります! 7月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
ありがとうございます!
今日の午前中にタイミングを…と思って、挿入まではしたのですが、疲れもあってかその後に進めず、途中て辞めちゃいました…💦
今日の夜もタイミング取れれば、頑張ります!