からあげ
パティシエでした!
だいたい4号くらいでしょうか?
できれば前日の午前中の
電話だとありがたいですが
午後でも全然大丈夫だと思いますよ🙋♀️

退会ユーザー
お店によりますが、普通のホールケーキにチョコプレートだけなら当日でも買えるところもあるくらいなので大丈夫だと思います!

みい
お店にもよりますが、前日でも当日でも大丈夫だったりしますよ😃
からあげ
パティシエでした!
だいたい4号くらいでしょうか?
できれば前日の午前中の
電話だとありがたいですが
午後でも全然大丈夫だと思いますよ🙋♀️
退会ユーザー
お店によりますが、普通のホールケーキにチョコプレートだけなら当日でも買えるところもあるくらいなので大丈夫だと思います!
みい
お店にもよりますが、前日でも当日でも大丈夫だったりしますよ😃
「ケーキ」に関する質問
なんでも食べてくれる子のご飯とか見てへこみます、、同じような方いますか、、、 1歳4ヶ月の子ですが、まだ硬いものも食べられなければ、食べムラもあります😭 今日はまだ食べた方なのですが、献立です 朝 白米(完食…
お付き合いして2年近く経つのですが 一度もお誕生日プレゼント貰ったことないんです。 普通ですか??? おめでとうのラインと 会った時のおめでとうね!はあるのですが ケーキとかプレゼントはもらったことなくて😂 私か…
友人の結婚式の話です。 友人Aと友人Bが結婚しました。どちらの結婚式に参列したのですが差が凄すぎて自分の中で消化できずここに書かせていただきました。 •友人Aの結婚式は来てくれるお客さんたちに楽しんで欲しいと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント