※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa*
家事・料理

おはようございます!今、ふと気になったんで質問ですが>_<旦那のお弁当…

おはようございます!
今、ふと気になったんで質問ですが>_<
旦那のお弁当のことなんですが、
この季節は皆さんもう保冷剤入れていますか??
最近暑いので入れた方がいいのかと、
ふと思いました(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)
まだ大丈夫ですかね???
旦那の仕事は外仕事なので、
お弁当は多分、車内です…(゚Д゚)
きっと温度暑くなりますよね😱
土日、久しぶりに外に出て、暑かったので、
大丈夫か心配になってきましたσ^_^;
皆さん保冷剤は何月頃から入れますかー (๑°⌓°๑)?

コメント

ちゃす

保冷剤入れてます。
車内ということならもう入れた方が良さそうですね!
うちは工場勤めでロッカールームにお弁当を置くので、そこまで暑くはないと思いますが念のため入れてます。
冷蔵庫もあるみたいですが、めんどくさいみたいで…
レンチンして食べるので、お構いなしに冷やして持っていかせてます!

アイママ♪

おはようございます(*´ω`*)
うちの旦那は、トラック運転手で一日中車です。
弁当箱は、保温の弁当箱を使ってます(∩*´ω` *∩)
トラックの中はクーラーをかけっぱなしなので普通に持ってってます!
今の時点で、気温が20度を超えてるので保冷剤は使ったほうがいいですね!
あとは、お弁当の中に冷凍で自然解凍の物を入れておくのもいいですよ(๑• .̫ •๑)

alpaca.*೨⋆*✩

うちも、保冷剤入れてます(ू•ω•ू❁)車内なら、外よりも暑くなりますよね(>_<)入れたほうが良いと思います♪

ぷるるっとな

今月半ばから保冷剤入れてます😊
バスの運転手で持ち運べないので、事務所のロッカーに入れられるのですが、エアコンが効かなく少し暑くなるということなので、保冷剤で弁当を挟むようにしてます。
電子レンジが使えるので、出社する前まで冷蔵庫に入れ容赦なく冷やしてます(笑)

sa*

皆さんもう保冷剤入れてるんですね(> o <)
最近雨が上がり、急に暑くなりましたもんね(ˊ• ·̭ •̥ )
私も明日から入れます♡