※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに対する気持ちを手紙で伝えるのは良いアイデアでしょうか。素直に言えないので、夜勤のお弁当に手紙を入れるのはどう思いますか。

旦那さんにもっとこうしたい(例えば、子供が私か旦那のどちらかと一緒にじゃないと寝なく、布団を2つ分けて寝てるのですが、たまには寝かしつけできた後は2人で一緒のお布団で寝たい)とか、前までは寝る前におやすみのチューをして寝てたけど今ではたまにしかしなくなってしまった事とかをちゃんと毎日できるならしたいとか、なんかそう言ったもっとこうしたいっていう気持ちを手紙で渡すとかキモいですかね😂
なかなか素直に言うことができない性分なのもあったり、最近してくれなくなって寂しいって伝えてもなんとなくいまいち本気で伝わってない気がして、、そもそも私からもしてくれないじゃん!とか言われることもあるしで😂まぁそれはそうなんだけど、、笑

うちは夜勤があるので夜勤の時のお弁当にこっそりお手紙混ぜてみようかな、、って思ったのですが仕事の休憩中にそんな手紙うざいですかね?🥲

コメント

R

私は全然うざくないと思います!!!
逆にそんな愛されてるんだ‪🫶って私ならなります笑仲良くてほっこりしました〜!🥰笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭そう言っていただけて勇気が湧きました😭笑
    言葉でいうのが一番だと思うのですがなかなか天邪鬼で、、🥲笑

• 4時間前
スノ

全然うざくないです!!
お手紙書くの可愛いって思っちゃいます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭勇気が出ました😭🙏
    なかなか言葉で可愛く言えない天邪鬼なのでお手紙で伝えてみます🥹(笑)

• 4時間前