サプリ・健康 産後に汗と体臭がキツくなった方いませんか?脇汗をめちゃくちゃかくよう… 産後に汗と体臭がキツくなった方いませんか? 脇汗をめちゃくちゃかくようになりました😂 エアコンの効いた部屋で座ってるだけなのに脇汗かいてます(笑) そしてなぜか右脇だけ少し匂います🥲 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 産後 エアコン 体 つきみ(4歳5ヶ月) コメント ままり いや、めちゃくちゃ分かります。笑 2人目妊娠したら治るかと思ったら治りませんでした😂😂 私は左脇だけ臭いです。笑 7月13日 つきみ よかった!私だけかと思ってました(笑) 私もまた何年後かに妊娠出産したら勝手に治ると思ってたけど違うんですね😂😂😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
よかった!私だけかと思ってました(笑)
私もまた何年後かに妊娠出産したら勝手に治ると思ってたけど違うんですね😂😂😂