m.k08
無理にお返し渡さなくても良いと思います💡
私も職場の先輩から野菜もらったりしてましたが、最初はもらうだけで、後日「あの茄子、美味しかった~!」とか感想言ってましたが2回も3回もくれるようになってからはさすがに。。と思って、ケーキ屋さん行ったついでに洋菓子買って「いつももらってばかりで悪いので💦」って渡したことはあります☺️
何回か同じことがあったらお礼するくらいでいいと思います!
m.k08
無理にお返し渡さなくても良いと思います💡
私も職場の先輩から野菜もらったりしてましたが、最初はもらうだけで、後日「あの茄子、美味しかった~!」とか感想言ってましたが2回も3回もくれるようになってからはさすがに。。と思って、ケーキ屋さん行ったついでに洋菓子買って「いつももらってばかりで悪いので💦」って渡したことはあります☺️
何回か同じことがあったらお礼するくらいでいいと思います!
「ママ友」に関する質問
ママ友っていなくてもなんもかなりますか? 年長、1歳の2児のママです。 最近、親もこども同士も仲良くさせてもらっていた(個人宅に遊び行って夜ご飯一緒に食べたり、お下がりのお洋服もらったり、あげたり…) 私自身、…
年中男の子です。 ラン活について、特にするつもりはなく細身(現在身長106センチ15キロ)少しでも軽いものが良いかなと思っていて、かるすぽとかで良いかな〜と勝手に思ってました。 ただママ友がラン活する気満々のよう…
先日、区が開催している赤ちゃんの集まりに初めて参加しました。 1人で孤独なので勇気を出して参加してみたものの 参加したらしたでなんだかより孤独を感じてしまいました… 同月齢のママさんでもメイクもしっかり 髪の毛…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント