m.k08
無理にお返し渡さなくても良いと思います💡
私も職場の先輩から野菜もらったりしてましたが、最初はもらうだけで、後日「あの茄子、美味しかった~!」とか感想言ってましたが2回も3回もくれるようになってからはさすがに。。と思って、ケーキ屋さん行ったついでに洋菓子買って「いつももらってばかりで悪いので💦」って渡したことはあります☺️
何回か同じことがあったらお礼するくらいでいいと思います!
m.k08
無理にお返し渡さなくても良いと思います💡
私も職場の先輩から野菜もらったりしてましたが、最初はもらうだけで、後日「あの茄子、美味しかった~!」とか感想言ってましたが2回も3回もくれるようになってからはさすがに。。と思って、ケーキ屋さん行ったついでに洋菓子買って「いつももらってばかりで悪いので💦」って渡したことはあります☺️
何回か同じことがあったらお礼するくらいでいいと思います!
「ママ友」に関する質問
近所のママ。いつも会ったら気持ちいい挨拶してくれて気遣いができて優しくてこんな私に連絡先前から聞きたいなって思ってたんです!って言って交換くれて、遊びにも誘ってくれて😭 それなのに私はもうこれまでのママ友付…
ママ友関係において、元は良い人なんだけどちょっとここがなぁ〜って人いませんか?笑 今日の出来事で、最近仲良くしているママ友に皆の前では言ってほしくなかったことを言われて、かなりモヤモヤしています…💧 (何を言…
同じフィールドにいるのにどこかで比べてしまう相手と、何言われても何も思わない相手って何が違うんですかね🤔? そもそもの相性? ママ友でもなんかこの人嫌なんだよなぁって人と何話しても何言われても楽しかったで終わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント