コメント
すぬ
お湯だけウォーターサーバーのお湯で、湯冷しは水筒に入れていました😄
枕元で作ったことはないです💦
わーいワーイWaaai\(^o^)/
寝室に白湯とお湯の2本の水筒と哺乳瓶準備してますよ^^
-
れもん
そうなんですね😳夜中はやっぱり予め寝室に用意していた方が楽でしょうか?😣
- 7月13日
-
わーいワーイWaaai\(^o^)/
私は楽ですね✨すぐミルクつくれてあげれるので♩
- 7月13日
-
れもん
ありがとうございます😊
私も多分初めてで不慣れだと思うので早くあげれる方で試してみたいと思います!- 7月13日
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーも同じ階で寝ていたので、毎回いってました。
お湯も水もウォーターサーバーです
-
れもん
そうなんですね💡やっぱり普通にケトルなどで沸かして作るよりウォーターサーバーの方が便利でしたか?🥺
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ダントツ楽です。
たまーに水が切れてしまったときに沸かさなきゃいけないときは絶望するくらい、普段が楽でした😂
とにかく今欲しい!というときに使えるのが最高です- 7月13日
れもん
ありがとうございます!ウォーターサーバーは寝室に置かれてたんですか?🤔
あと、湯冷ましにウォーターサーバーのお水は使ってはいけないんでしょうか?💦
すぬ
ウォーターサーバーはリビングとキッチンの間にあります😊
慌ててこぼしちゃったりするので調乳はキッチンでしてました。
ウォーターサーバーのお水を使ってはいけないこともありませんが、冷たいのでお湯と水の比率が上手くいかず、調節しやすい湯冷ましにしてました。
退院してすぐは30mlとか40mlしか作らなかったので、お湯で作って水をかけて冷ましたりしてました💡
れもん
なるほど👀✍️✨
確かに夜中だと寝ぼけてこぼしてしまいそうですね😣
量が少ないうちは、私も湯冷まし使わずに水をかけてやってみようと思います!