妊娠・出産 新生児の服装について伺います。10月上旬に出産予定ですが、上の子のお… 新生児の服装について伺います。 10月上旬に出産予定ですが、上の子のお下がりの服を使おうと思ってます。 ただ、上の子は夏生まれで通気性のいい半袖ばかりです。 赤ちゃんは体温は高いと言えど、秋生まれの子に夏生まれの服は寒いでしょうか? おくるみを巻いて対応したいと考えていますが、ご意見伺いたいです。 よろしくお願いします🤲 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 2 新生児 赤ちゃん 服装 出産 おくるみ 上の子 体温 マスミ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10月に出産予定でしたら新生児のうちはほとんど家で過ごすと思うので半袖におくるみで調節すればいいと思います🐣💓 7月13日 マスミ 返信ありがとうございました😊 良かった。安心しました 7月13日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マスミ
返信ありがとうございました😊
良かった。安心しました