コメント
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
うちも熱、鼻水、咳でした!
6日間くらい熱発
日中は落ち着くも夕方から朝方にかけて38.0~39.0台のが
続く。
解熱しても咳が1週間くらい続きました。
なので、発症から完治まで
2週間くらいかかってます💦
ままち
3歳長女は発熱1日、咳鼻水は1週間くらいで止まりました。11ヶ月次女は発熱1日、咳は5日くらいでなくなり鼻水は1週間たった今も続いてます。
-
さーちゃん
やはりだいたい一週間ですかね!熱短いですね!!お二人いると大変ですよね、お疲れ様です!
- 7月13日
退会ユーザー
我が家は一度39.0の熱がでて1日で下がり、一応2日は様子見て、なにもなく、1週間経ちまた発熱し検査したらRSでした💦
私も今思えば先週末、鼻水や熱っぽい感じがありもしかしたら、RSだったのか!?
という感じです。💦
幸い息子は熱のみで、他の症状は見られないです。
今すごく流行ってて病院混んでるみたいですよね💦お大事にしてください!
-
さーちゃん
すぐ比較的治ったのですね、うちは熱は3日くらいです、また夜もでるかな、咳がたんからみ、鼻水も。まだまだかかりそう。
- 7月14日
さ
1週間と2日かかりました!そのうち5日は入院しました😭
-
さーちゃん
入院したんですか??どんな症状でしたか?
- 7月15日
-
さ
熱が体温計で測りきれないくらい上がり、熱痙攣きっかけで入院したのですが咳もひどくなりRSの悪化も合わせての治療という感じでした!
- 7月16日
-
さーちゃん
測りきれないほど(T_T)それは心配でしたね、大丈夫でしたか?アールエス嫌ですね、、こんなにたくさんの子供を苦しめて。。
- 7月16日
さーちゃん
長い(T_T)一ヶ月前にも風邪ひいたのに。。熱はそこまで高くならないんですね、セキハやはり長い。。がんばります、
幼稚園通ってるんですが、
RSがとっても流行ってて
貰ってきました😢
咳も治まるまで登園NGなので
2週間も休みましたね💦
ちなみに、RS移ったので、
さーちゃんさんもお気を付けください😢
息子さん、早く良くなりますように!
さーちゃん
必ず親もうつりますよね、うちはまだ幼稚園通ってないのですが、未就クラスで咳してる子がいて、ああやばいなと思いましたが、帰るのも。。と思いきかい距離保ちましたが、うつりました。がんばります。ありがとうございました
さーちゃん
あと咳治るまで欠席するように言われる幼稚園素敵!!(笑)
さーちゃん
日中さ熱下がってるときは元気でしたか?食欲は?
比較的元気でした!
でも、食欲はあまりありませんでしたね💦