サプリ・健康 幼い頃からよくお腹を壊します😢もう本当にしょっちゅう下痢で、便秘と下… 幼い頃からよくお腹を壊します😢 もう本当にしょっちゅう下痢で、便秘と下痢を切り返すこともしばしば。 食生活改善、運動、冷えないように、病院にかかりましたが特に変わらずです😭 過敏性腸症候群と診断はされましたが薬も効いてるのかどうかという感じで。 どうすれば良いのでしょうか😭 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 病院 運動 食生活 ゆめ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 🧸 私も過敏性腸症候群と言われました。検査はしてないですが… 過敏性腸症候群はストレスからも来るのでストレス発散したりとかですかね? 私できないですが😭😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント