コメント
Ako*
もう排卵間近ということでしょうか?🤔
それとも生理始まって5日目とかですか?
HCGは排卵させる注射なので、これからタイミング指示だと思うのですが🥺
もしくはhmgという注射だったりしませんか?こちらは卵胞を育てる注射です。この注射の場合クロミッド1日2回の指示であれば今日2回飲むんだと思います🙏🏻
Ako*
もう排卵間近ということでしょうか?🤔
それとも生理始まって5日目とかですか?
HCGは排卵させる注射なので、これからタイミング指示だと思うのですが🥺
もしくはhmgという注射だったりしませんか?こちらは卵胞を育てる注射です。この注射の場合クロミッド1日2回の指示であれば今日2回飲むんだと思います🙏🏻
「クロミッド」に関する質問
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
新座市に住んでいます。車や電車で1時間以内の範囲にいいタイミング法やってるくれる病院知ってる方いますか?💦 タイミング法でクロミッドやレトロゾールを飲んで、ホルモン注射してHCGも打ってくれる病院がいいなーと思…
妊活人気の質問ランキング
なな
今日排卵するねと言われて、注射をうちました!
今もう1回確認したらHCGでした!
HCG注射をしたら普通クロミッドは飲まないんですか?
Ako*
そうなんですね🤔
私の行ってた病院はHCG注射打ったらもう薬飲まなかったです。
ちなみにもらった薬はクロミッド2錠だけですか??🥺
なな
クロミッドだけです!
Ako*
今日飲んでね、ということなので注射していても2回飲むのかなと思います🙏🏻
ちなみに卵胞の大きさはどれくらいだったんでしょうか?