コメント
ママリ
抱っこ紐は暑いかもなので私ならベビーカー+扇風機+帽子かなと思います!
保冷剤とかも持ってたらいいかもですね😄
ママリ
ベビーカーにも抱っこ紐にも保冷剤つけれるシート?みたいなのがありますよ😆
-
だいふく
そうなんですね!
出かけなさすぎて知りませんでした😱
調べてみます~!ありがとうございます☺️- 7月13日
ママリ
抱っこ紐は暑いかもなので私ならベビーカー+扇風機+帽子かなと思います!
保冷剤とかも持ってたらいいかもですね😄
ママリ
ベビーカーにも抱っこ紐にも保冷剤つけれるシート?みたいなのがありますよ😆
だいふく
そうなんですね!
出かけなさすぎて知りませんでした😱
調べてみます~!ありがとうございます☺️
「傘」に関する質問
めちゃくちゃ雨女の私or雨旦那みたいな夫婦いませんか?笑 私たちどこの旅行行くにも雨予報になるんですけど笑 そして当日どしゃ降りになる時もあれば、パラパラで傘いらないくらいの時もありますが☔️ 来年1月2日娘の誕生…
同じ学年、通学班の子についてです。 その子A いつも一緒に帰る仲良しの子Bがいるのですが… とにかくAは口が悪くて死ねや、叩いたり、中指立てられたりで去年トラブルになってます。 (学校から親に連絡してくれましたが…
小1の息子が学校帰りに友達数人とふざけていて1人の子の傘の骨が折れてしまったそうです。お詫びの連絡をしたのですが弁償は不要とのことでした。次回お会いしたタイミングで図書券かAmazonギフトをお渡しできれば思って…
お出かけ人気の質問ランキング
だいふく
やっぱり抱っこ紐はよく寝てくれて助かるんですが暑いですよね💦
保冷剤ですか!どんなときにどんな用途でどんな風に使いますか?👀