お仕事 1人目の育休を2年取って、復帰前に2人目の妊娠が分かってそのまま産休育… 1人目の育休を2年取って、復帰前に2人目の妊娠が分かってそのまま産休育休に入られた方いますか? 上のお子さんは保育園に入りましたか?幼稚園に入りましたか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 2 保育園 産休 育休 幼稚園 妊娠 2人目 復帰 はな コメント かずこ 年子なので復帰しないまま続けて取得中です。 保育園も幼稚園もまだ行ってません。 キツイです😭 7月13日 はな 年子なのですねぇ✨ 毎日お疲れさまです! うちは子供一人ですが、妊活をしていて、育休長めに取られている方の一人目の子は保育園幼稚園どちらに通われているか気になって質問してみました💡😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
年子なのですねぇ✨
毎日お疲れさまです!
うちは子供一人ですが、妊活をしていて、育休長めに取られている方の一人目の子は保育園幼稚園どちらに通われているか気になって質問してみました💡😊