※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県内で、オススメのじゃぶじゃぶ池はありますか?出来たら新しめのと…

愛知県内で、オススメのじゃぶじゃぶ池はありますか?
出来たら新しめのところがいいな、なんて思ってます💦

どこも人が多いので、ここは穴場!というところもあれば教えて下さい〜(^^)
ちなみに年齢は2歳半です。

コメント

はじめてのママリ🔰

愛知県のどこら辺ですか❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛知県内ならどこでも大丈夫です✨

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大府のみどり公園は穴場なのかな〜😄
    去年行った時は3組でした🤣

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍
    キレイな噴水ですね、楽しそう!
    3組だとかなり少ないですね!!笑

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、1回しか行ったことなくて夕方だった気がするので昼間の混雑状況はわかりません😂

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!ありがとうございます😍実は大府まで車で30分ぐらいの違う市に住んでいますが、今まで一度も行ったことがないので、行ってみようかなと思います!
    ご丁寧に教えていだたき、ありがとうございます(^o^)

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

碧南臨海公園とかはめちゃくちゃ人多いですもんね🤣

みどり公園はミモザが有名ですよー😄

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

碧南臨海公園も行ったことありません〜💦そこも水遊びが出来ることで有名なのでしょうか?

今まで実家でしか水遊びしたことがなく、私は賃貸住まいなのでお風呂プールしてました〜😊なので今年からじゃぶじゃぶ池で水遊びデビューです✨笑

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

碧南も有名ですよ〜😄
    元々知多半島の半田市にすんてたんですが、橋でピッていくとすぐついたので🤣

こっちは大きい子から小さい子までいっぱい居て有名?ですよー😁

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    これから夏休みなので人は多そうですが、平日にドライブがてら連れていこうかなと思います😊💞

• 7月13日
ガオ

安城市のデンパークは入園料かかりますが水遊び出来ます(^^)
あとは堀内公園や刈谷のハイウェイオアシスはどうですか?
どこも穴場ではないので土日は人多いと思いますが😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんの情報、ありがとうございます💞
    安城のデンパーク、近いです!
    ですが、夏に行ったことが無いので、一度水遊びをさせに行ってみたいと思います(^o^)汽車?も走ってた気がするので乗せるのも良さそう…♪

堀内公園、刈谷のオアシスは行ったことがないです!堀内公園も三河方面ですか?一度調べてみますね😊
    刈谷のオアシスは高速乗る時に通るところですよね✨トイレ休憩だけで、一度も遊んだことがないですが、遊具などもありそうですね!

• 7月13日
  • ガオ

ガオ

デンパークは行くと毎回汽車乗ります😅
    子供は喜びますよね🚂
    堀内公園は安城市です(^^)
    観覧車やメリーゴーランド、汽車などあって楽しいですよ✨
    バッテリーカーが50円です🤭
    ハイウェイオアシスにも汽車やゴーカートなどもあって広くて楽しいですが人は多いです😅
    ぜひ色んなところ行ってみて下さい♪

• 7月13日
かも

三河だと、碧南臨海公園とぎょぎょランドが規模が大きいです。
モリコロパークも広いです。
刈谷ハイウェイオアシスは土日はすごい混んでます。平日もなかなか人気です。

個人的にはフローラルガーデンよさみも好きです!
穴場なのはへきなんたんトピアや双太山公園、ミササガパークなどですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

碧南臨海公園は上の方にも教えて頂きましたが、人気の公園なんですね(^^)💞
    ぎょぎょランド!?さかなくんを思い出しました(笑)とても気になるので調べてみますね😊✨

モリコロパークは長久手ですよね?もう少し近かったら頻繁に行きたいぐらい、好きな場所です!😂

たくさんの情報、ありがとうございます。聞いたことのない穴場の場所も一度調べてチェックしてみますね✊✨今年はじゃぶじゃぶ池でたくさん遊びます!

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

川遊びとかでもよかったら、瀬戸市の岩屋堂公園がオススメです!
昨日行ったら6組くらいいましたが、川なのでのびのびと遊べました🥰
気温も高かったですが、自然に囲まれてるので涼しくて、水も綺麗でひんやりしていて気持ち良かったです!

みみかりつきママ

庄内領地公園も遊べますよ〜✨✨