なちこ
三歳の歯科検診(去年の冬)で上の前歯2本が虫歯です。
前歯なんて目立つのに、、ごめんねととても後悔しました。
神経までいっていたら痛がるそうです。
3歳だと1人で椅子に座って削ったり、詰め物をしたり、というのが難しいそうで💦
娘の場合は強めのフッ素でコーディング?してこれ以上悪化するのを防ぐために1ヶ月に1回歯医者さんに通っています。
なちこ
三歳の歯科検診(去年の冬)で上の前歯2本が虫歯です。
前歯なんて目立つのに、、ごめんねととても後悔しました。
神経までいっていたら痛がるそうです。
3歳だと1人で椅子に座って削ったり、詰め物をしたり、というのが難しいそうで💦
娘の場合は強めのフッ素でコーディング?してこれ以上悪化するのを防ぐために1ヶ月に1回歯医者さんに通っています。
「お菓子」に関する質問
マウント?とってくる旦那にイライラします。 妊娠中の為 今は働かず家にいるのですが、 毎日仕事から帰宅する旦那が「え?掃除した?」とか 休日は「俺が掃除機かけるとこのくらいゴミ溜まるけど掃除機かけてる?」とか…
もうすぐ7歳になる息子 義実家で食べたいお菓子が無くて 他に食べたいチョコがあるから買いに行く!(車で買いに行って)と言われ、 でも今は買いに行けないからと断ったら 泣いて嫌がり大騒ぎして、最後には パパもママも…
毎回本当期待して後悔するんだけど、ほんっとに旦那使えない😭娘の病院で付き添いで(院内は私1人)終わって合流したら片手にはコーヒーで塞がっていて娘の抱っこも変わらず、色んな書類の出し入れも出来ず結局私が娘抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント