なちこ
三歳の歯科検診(去年の冬)で上の前歯2本が虫歯です。
前歯なんて目立つのに、、ごめんねととても後悔しました。
神経までいっていたら痛がるそうです。
3歳だと1人で椅子に座って削ったり、詰め物をしたり、というのが難しいそうで💦
娘の場合は強めのフッ素でコーディング?してこれ以上悪化するのを防ぐために1ヶ月に1回歯医者さんに通っています。
なちこ
三歳の歯科検診(去年の冬)で上の前歯2本が虫歯です。
前歯なんて目立つのに、、ごめんねととても後悔しました。
神経までいっていたら痛がるそうです。
3歳だと1人で椅子に座って削ったり、詰め物をしたり、というのが難しいそうで💦
娘の場合は強めのフッ素でコーディング?してこれ以上悪化するのを防ぐために1ヶ月に1回歯医者さんに通っています。
「お菓子」に関する質問
友達が自宅へ遊びに来てくれるのですが 子連れで(9ヶ月、2歳) その子達にもお菓子的なの買いますか?💭💭 9ヶ月の子に関してはハイハインとか限られてくると思いますが💦💦
お正月に姪っ子にお菓子を買ってあげました。 去年と今年の2年間で当時小学3年と4年です。1回200円くらいです。 ありがとうと言われませんでした😂親である義姉夫婦からもありがとうや、ごめんねとかは一言もありませんで…
回覧板が次のおじいちゃんにお返しがしたいのですが何がいいと思いますか? 同じ班で回覧板が次のおじいちゃんがいます! 一人暮らしで、70~80歳くらいかと思います🤔 2月ごろに娘と回覧板を回しに行った際、「いつも回覧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント