※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

なんだろ?ここ最近ほんとにご飯作りたくない😱今こどもお昼寝中。その間…

なんだろ?ここ最近ほんとにご飯作りたくない😱
今こどもお昼寝中。その間に作ればいいのにね。こうやって座ってスマホいじってる。はよ作らなきゃ起きちゃう。わかっちゃいるけど動けない。昨日もお金ないのにデリバリーしちゃって。ダメダメや…でもほんっとに作りたくない。

コメント

ママリ

分かります笑
どーせ作らなきゃいけないなら早く作ればいいのに、めんどくさいですよね〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!動けるときは午前中に作っちゃったりするんですけどねー!!駄目なときは本当に面倒になっちゃって動き出せない😱😂

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

わたしもいま専業主婦なので、午前中に作ってます!
    ここで作らないと18時くらいまで作れないです笑
    下準備から最後の洗い物までがご飯作りだからほんと疲れますよね😭

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今専業主婦です。
    なんですかね…ちょっと時間ずれたりタイミングのがすともうね…夕方バタバタコースですよ😅
    本当毎日お疲れさまですよね。お互い😁😂
    さっき娘が起きてきたと思ったら床で寝そべる私を枕にまた寝ました(笑)😂

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

わかひますよ〜毎日ごはん作りたくないって、夕方まで粘ってます笑
せめてメニューが決まってたらもう少し早く動けるのにと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じく夕方まで粘るときあります(笑)あとで自分がバタバタするの目に見えているのに(笑)動けない😱😂
    そして私はメニュー決まっているのに動き出さない人ー😂😂😂😂😂
    あっ!娘起きちゃった😂

• 7月13日
よこ

私もちょうど同じ症状で、一昨日出前、昨日ファミレス、本日惣菜の予定です😅もう疲れた!今日もやれない!元気出るまでは惣菜にします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうしようかな😄

• 7月13日
  • よこ

よこ

そうしましょ〜よ〜🎶充電期間ということで😝

• 7月13日