コメント
ママリ
うちの下の子も3ヶ月直前に、直母拒否になりました🥲
ただ、夜中の授乳の寝ぼけてる時だけは特に拒否せず🥧飲んですぐ寝てたので、昼間もめげずに🥧と🍼を交互にあげてたらいつのまにか直母拒否も無くなりました😌
ママリ
うちの下の子も3ヶ月直前に、直母拒否になりました🥲
ただ、夜中の授乳の寝ぼけてる時だけは特に拒否せず🥧飲んですぐ寝てたので、昼間もめげずに🥧と🍼を交互にあげてたらいつのまにか直母拒否も無くなりました😌
「うなる」に関する質問
兄弟ケンカについて 8歳6歳の兄弟が喧嘩してると あっちがやった、俺はやってない!と弟が言うことが多いです。 兄はこうしてこうで、こうなってーと説明しますが 弟はやってないの一点張りで😓 そもそも私が見てない時(2…
子供服、フリマサイトでの出品を迷ってます…この場合みなさんだったらどうしますか? うちの娘なのですが、不二家のペコちゃんが嫌いなようです笑 というのも、1ヶ月ほど前にペコちゃんのトップスを着せようとしたとこ…
私に怒られるといつもこうなる パパがいいって大泣きする娘に対して イライラが止まりません パパは今仕事で家にいないです パパがいいパパがいいってしつこい ママよりパパ 機嫌のいい時にちょっと遊んでるだけの パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます💦
ありがとうございます🙏🏻