コメント

ママリ
弟さん働いてるんですかね?働いてるなら給与口座から銀行引き落としにしたらどうでしょう🤔?

退会ユーザー
新居に義母と旦那さんの弟が住み込んできてる感じですか?😳
私なら旦那さんから言ってもらいます😂
ママリ
弟さん働いてるんですかね?働いてるなら給与口座から銀行引き落としにしたらどうでしょう🤔?
退会ユーザー
新居に義母と旦那さんの弟が住み込んできてる感じですか?😳
私なら旦那さんから言ってもらいます😂
「親」に関する質問
これって性格ですか? 義妹(旦那の妹)の家が散らかっていて、びっくりします。 子育てしながら仕事(時短正社員)もしているので、大変なのはわかるんですが、子供ではなく親の服が脱ぎっぱなし、キッチン上にイヤホン…
もうすぐで生後6ヶ月になる男の子を育てています。 最近ずり這いをはじめたのですが、おもちゃのほうにしかいかず、親の方は呼んでもきてくれません。 そういうものなんでしょうか? 人見知りもないし、親として認識され…
旦那の実家に行くと、おじいちゃんおばあちゃんが 息子が泣くと、じぃ〜ばぁ〜と息子を渡し合っています 母親の私がいるのにも関わらず、絶対に私には渡してきません だから、あまり実家には行きたくないけど我慢して行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞみ
単発では、ありますが働いてますね。今週は探しているみたいです。