※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶりー
妊娠・出産

足パカーンしてもチンらしきものは見えず、興奮が収まらない状況です。どう思いますか?

今日のエコーです!
思いっきり足パカーンしてます😍
わたしの目にチンらしきものは見えないのですが、
どう思いますか?!
女子への期待が高まりすぎて興奮がおさまりません🤣💕

コメント

ここまで開いてて何にも見えてないと私も期待します🥰
次には分かりそうですね🤍楽しみですね〜💓

• ばぶりー

ばぶりー

ですよね😍✨かなり期待しちゃってます笑
    3週間後の健診が楽しみです〜!

• 7月13日
あい

微妙ですね〜!
モヤがかかってるし
女の子にしても線が見えないですしね💧
次かなぁ〜まだ13wであれば😆💓

• ばぶりー

ばぶりー

たしかに😅線が見えるって言いますよね〜💦
    次男の時に30週までお股見えなくて
    「こりゃあ女子だな?」ってなってた経験があるのに
    今回もまた根拠もなく期待しちゃう自分がいます笑

• 7月13日
  • あい

あい

産み分けした上の期待すごくわかります😆
    私も3人目産み分けして21wまで女の子かな?男の子かな?を彷徨った果てに男の子確定して落胆しました😂😂😂

• 7月13日
  • ばぶりー

ばぶりー

産み分けは特にしてないんですけど、期待はしてます笑 産み分け頑張ろうと思ってたのに結局なぁなぁのまま子作りしました😅
    産み分けした上で男子確定は落胆しますね😮‍💨💦ちなみに産み分けは病院通ったりしたんですか?今回も産み分けしましたか?😊

• 7月13日
  • あい

あい

産み分けは病院でのタイミング法と自己流とピンクゼリー使いました!
    今回は産み分けしてません!

• 7月13日
kanya

エコーでは🐘さん見えなさそうですけどね🤔💓
2人男の子が続くとやっぱり3人目は女の子が欲しい…!と思いますよね🥺笑

• ばぶりー

ばぶりー

で、ですよね💕期待が止まらなくて😍pizeさんは3人目女の子なんですね〜✨確定早いですね😲🍒我が家も次の健診で分かるといいなぁ♡
    そうなんです〜やっぱり男女どちらも育ててみたい!そりゃ男子の可愛さは知ってるから元気に産まれてきてくれたら、性別なんて関係ないけども!!!けど!!!って感じです笑

• 7月13日
  • kanya

kanya

男の子なら13週でもこれでもか!てくらい主張してきますよね🐘?
    わたしは夢に出てくるくらい性別が気になったのでR先生に見てもらいました…笑
    その気持ち本当にわかります!!!男の子ももちろんめちゃくちゃ可愛いのは重々分かっているんですけどやっぱりどちらも育てたいのが本音ですよね🥺笑
    あとは親戚とか周りの人からの女の子プレッシャーもすごくないですか?😭

• 7月13日
  • ばぶりー

ばぶりー

こんだけハッキリおっ広げてたら少しは見える気がします〜😵とはいえ、お尻側?っぽいので微妙といえば微妙ですが、、笑

おお!R先生!動画とかエコーで見てくれる人ですよね!すごーい!ちなみに何週頃見てもらったんですか?動画ですか?😲

わかってくれて嬉しいです😍うちは実親と長男からのプレッシャーやばいです笑 「次は女の子だよね〜〜?」「赤ちゃん女の子だといいな〜名前は何にしようか?」ってよく言われます🤣

• 7月13日