子育て・グッズ 日本育児のハイバックブースターについて日本育児のハイバックブースタ… 日本育児のハイバックブースターについて 日本育児のハイバックブースターの購入を検討しています。実物を見て購入するか決めたいのですが、なかなか出会えません。 お使いの方、どこで購入されましたか?また、店舗で見たことがある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 育児 日本 ぽこまま(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アピタのベビー用品売り場で買いました😊ISOFIXのものは無かったですが、ダイヤルありと無しの物がありました。 7月13日 ぽこまま ありがとうございます! 探してみます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこまま
ありがとうございます!
探してみます😊