子育て・グッズ 朝からグズり対応後の気持ち切り替えについて相談です。スイーツで気を紛らわせたいが罪悪感あり。他の方法はありますか? 朝からグズり対応した後の気持ちの切り替え方 について! 朝から気合い入れて公園とかお出かけしても 帰る時や無茶ぶりされた時はキーキー癇癪 起こして下の子抱っこ紐なので抱っこも できなくてほんと疲れます… もう行かねえ!!て何回思ったか😭😭😭 スイーツなどで気を紛らわせたい所ですが 体型も気になるので食べた後は罪悪感で さらにストレスになります🙄 スイーツ以外でなにかいい方法ありますか?😂 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 抱っこ紐 スイーツ 体型 公園 へぴ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう死ぬほど子供達と遊んで 早く寝かして、 自分時間たっぷりして お酒飲んだり、 貯めたドラマ一気に見たり とにかく自分の好きな時間を たっぷりとります😂 7月13日 へぴ 限界まで遊ぶに切り替えるんですね! その方が案外機嫌よくひとり遊びしてくれたりするんですよね😂 そしてそんな時に限って子供と寝落ちしちゃったり😂笑 7月13日 はじめてのママリ🔰 わかります🤣🤣 夜更かしするより 睡眠取った方が体にもいいし!! 疲れてたんだ自分は!!と 言い聞かせてまた頑張ります😂 7月13日 へぴ ありがとうございます! 頑張りましょう! 7月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
限界まで遊ぶに切り替えるんですね!
その方が案外機嫌よくひとり遊びしてくれたりするんですよね😂
そしてそんな時に限って子供と寝落ちしちゃったり😂笑
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣
夜更かしするより
睡眠取った方が体にもいいし!!
疲れてたんだ自分は!!と
言い聞かせてまた頑張ります😂
へぴ
ありがとうございます!
頑張りましょう!