mam
全館空調のことですよね?
欧米では主流で、夫の実家が全館空調です。風が直接当たらないところはとても良いんですが、誰かに合わせた温度に設定する事になるので、私には合わなかったです😣
mam
全館空調のことですよね?
欧米では主流で、夫の実家が全館空調です。風が直接当たらないところはとても良いんですが、誰かに合わせた温度に設定する事になるので、私には合わなかったです😣
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいます。裏のお宅のお子さんが 高校生くらいですが知的障害があるらしく、 うちのカーテンがあいてるときは家の中をジロジロ 見てきたり子供が庭で遊んでいると覗きにきたりします。 うちの敷地内に入って…
賃貸のアパートやマンションへ引っ越す際 内見せずに決めた方いらっしゃいますか?? いましたら、不動産にかならず確認しておいた方が いい事や気をつけた方がいいことあれば教えて下さい。
帰宅したら家の中に🐜が大量発生してました。 キモすぎます。とりあえず蟻のスプレーを出入り口などに吹きまくって家中の蟻を掃除機で吸いまくって外に捨てるを繰り返してたらやっとあまり見かけなくなって、それでもちょ…
住まい人気の質問ランキング
コメント