妊活 さっき検査薬しようとトイレ行ったらうすーーい血っぽいものが、、、。(… さっき検査薬しようとトイレ行ったら うすーーい血っぽいものが、、、。(´;ω;`) 絶対生理来たパターン(´;ω;`) いやだなーーーーー。。。 でもほぼ確で生理だなって思って 検査薬はしなかった。。 生理じゃありませんように、、、。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 生理 検査薬 トイレ 👼🏻❤︎(6歳) コメント ママリ おりものに混じるようなピンクの薄い血が出た時は妊娠してました😌✨ 7月13日 👼🏻❤︎ ホントまさにそんな感じの薄い血でした!! でも腰も重くお腹も少し痛いので生理なのかなって(´;ω;`) 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻❤︎
ホントまさにそんな感じの薄い血でした!!
でも腰も重くお腹も少し痛いので生理なのかなって(´;ω;`)