妊娠・出産 ドゥーテストの排卵検査薬で強陽性が出た翌日が排卵日と、説明書に書い… ドゥーテストの排卵検査薬で強陽性が出た翌日が排卵日と、説明書に書いてあったような気がしますが、皆様の体験談を教えて頂きたいです! 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 デンデン丸 コメント ティム 一人目は強陽性が出た日の夜にタイミングを取って男の子、 現在妊娠中の二人目は薄く陽性が出始めた時にしかタイミング取れませんでしたが、女の子妊娠中です😊 7月13日 デンデン丸 回答ありがとうございます! タイミング、とても参考になりました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デンデン丸
回答ありがとうございます!
タイミング、とても参考になりました!