子育て・グッズ お子さんはなんのキャラクター、アニメが好きですか?うちの息子はおさる… お子さんはなんのキャラクター、アニメが好きですか? うちの息子はおさるのジョージが大大大好きでアニメはジョージしか基本的に見ません😂 前はトーマスだったりパウパトロールも見てたんですが今はジョージ一筋!!! キャラクター的に大人が見ても可愛いしママ的には嬉しいですがジョージって言葉も喋らないしおもちゃも全然売ってないから地味に困ります笑笑 最終更新:2021年7月13日 お気に入り おもちゃ アニメ キャラクター 息子 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ᓚᘏᗢ うちの息子はアンパンマンですかね! アンパンマン見ると大興奮して「アンパン!!」ってずっと連呼します私も 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント