コメント

ママ
離乳食は誰かやってくれるっていう感じですか??
こないだ11時から4時まで(間に離乳食あり)預けました😊
ママ
離乳食は誰かやってくれるっていう感じですか??
こないだ11時から4時まで(間に離乳食あり)預けました😊
「完母」に関する質問
生後1ヶ月 助産師訪問 今日助産師訪問がありました。 出生2932g、生後42日で3785gでした 4000gいってるかな〜って思ったけどまだまだですね😂 日割り27gで順調に育ってるから母乳だけで大丈夫って言われたんですけど ママ…
上の子の幼稚園の親子遠足があるのですが、生後2ヶ月完母で育てている下の子1日預けられると思いますか…? おそらく日程的に8:00〜16:00くらい預けることになると思います。 今はケイツーをミルクに混ぜて飲んでいるので…
乳首が針を刺したようにチクチクと痛み、夜も眠れません😭 皆さんはどう対処していますか? 生後7ヶ月の子供を完母で育てています。 1週間ほど前に白斑としこりができたのでマッサージを受け、白斑・しこりともに良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃむ
離乳食はまだ2回なのであげてから預けようと思っています。
11時半から15時まで預けたいなーと思ってるんですが、離乳食なしだったらきついですかね💦
ママ
うちもまだその時は2回でしたよ😊
なので行く前に授乳→寝る→起きたら離乳食→また寝たって感じでした!
母乳だけだと11時半から15時だとうちは難しいです😭💦
なかなか欲しがってくるので。笑
にゃむ
ありがとうございます😊
やっぱり欲しがりますよねー😂
ミルクも用意していきますが、たぶん飲まないし、離乳食もそこまで食べてくれないんで。。😅
ママ
離乳食食べてくれないですか😭💦なら難しいかもですね( ;∀;)
うちは搾乳も用意してました!😂笑
預けるのは旦那さんですか??
ずっと抱っこしててもらえればいけると思います❣️
にゃむ
ありがとうございます😊
おかげさまでなんとか預けて外出できました😭😭