子育て・グッズ 9ヶ月で完母の方、美容室や病院などで預ける場合、最大何時間大丈夫そうですか? 9ヶ月で完母の方、 美容室や病院などで預ける場合、最大何時間大丈夫そうですか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 病院 完母 夫 美容 にゃむ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママ 離乳食は誰かやってくれるっていう感じですか?? こないだ11時から4時まで(間に離乳食あり)預けました😊 7月13日 にゃむ 離乳食はまだ2回なのであげてから預けようと思っています。 11時半から15時まで預けたいなーと思ってるんですが、離乳食なしだったらきついですかね💦 7月13日 ママ うちもまだその時は2回でしたよ😊 なので行く前に授乳→寝る→起きたら離乳食→また寝たって感じでした! 母乳だけだと11時半から15時だとうちは難しいです😭💦 なかなか欲しがってくるので。笑 7月13日 にゃむ ありがとうございます😊 やっぱり欲しがりますよねー😂 ミルクも用意していきますが、たぶん飲まないし、離乳食もそこまで食べてくれないんで。。😅 7月13日 ママ 離乳食食べてくれないですか😭💦なら難しいかもですね( ;∀;) うちは搾乳も用意してました!😂笑 預けるのは旦那さんですか?? ずっと抱っこしててもらえればいけると思います❣️ 7月13日 にゃむ ありがとうございます😊 おかげさまでなんとか預けて外出できました😭😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
離乳食はまだ2回なのであげてから預けようと思っています。
11時半から15時まで預けたいなーと思ってるんですが、離乳食なしだったらきついですかね💦
ママ
うちもまだその時は2回でしたよ😊
なので行く前に授乳→寝る→起きたら離乳食→また寝たって感じでした!
母乳だけだと11時半から15時だとうちは難しいです😭💦
なかなか欲しがってくるので。笑
にゃむ
ありがとうございます😊
やっぱり欲しがりますよねー😂
ミルクも用意していきますが、たぶん飲まないし、離乳食もそこまで食べてくれないんで。。😅
ママ
離乳食食べてくれないですか😭💦なら難しいかもですね( ;∀;)
うちは搾乳も用意してました!😂笑
預けるのは旦那さんですか??
ずっと抱っこしててもらえればいけると思います❣️
にゃむ
ありがとうございます😊
おかげさまでなんとか預けて外出できました😭😭