コメント
退会ユーザー
はじめまして!
私も息子をあいartクリニックで人工授精で授かりました。そして同じく2人目が欲しくなり今年の2月から通院してました。
再度治療するにあたって条件等は無かったと思うのですが、再度治療する時は初診扱いになるので予約せずそのまま病院に来てくださいと案内されました。私的には息子の時に通ってたので再診かと思ってたのですが息子の時の治療はもう完了してるので初診扱いになるそうです。
退会ユーザー
はじめまして!
私も息子をあいartクリニックで人工授精で授かりました。そして同じく2人目が欲しくなり今年の2月から通院してました。
再度治療するにあたって条件等は無かったと思うのですが、再度治療する時は初診扱いになるので予約せずそのまま病院に来てくださいと案内されました。私的には息子の時に通ってたので再診かと思ってたのですが息子の時の治療はもう完了してるので初診扱いになるそうです。
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💕初心扱いになるのですね‼︎ちなみに授乳はもう終わって通われたんですよね?
退会ユーザー
はい。うちの子は卒乳してたので受診したのは卒乳後ですね!
もしかしたら治療始めたら授乳辞めてくださいとか言われるかもしれないですね。そこは受診する前に確認していった方がいいかもしれないですね🤗