コメント

k
30週でしたらまだ無理に運動しなくてもいいと思いますよ!
張るということは赤ちゃん苦しい思いしているということですし(>_<)
もちろん、無理のない程度に動くことは全然問題ないと思いますが、
通勤とのことなのでその後お仕事もあるでしょうし、無理はしないほうが良いと思いますよ(^o^)/
k
30週でしたらまだ無理に運動しなくてもいいと思いますよ!
張るということは赤ちゃん苦しい思いしているということですし(>_<)
もちろん、無理のない程度に動くことは全然問題ないと思いますが、
通勤とのことなのでその後お仕事もあるでしょうし、無理はしないほうが良いと思いますよ(^o^)/
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
うんぱるんぱ
早速のご回答ありがとうございます!
やっぱり張るのは良くないですよね…(;▽;)
妊娠してから、重いものは持たない、ほとんど車移動で歩かない、で身体が完全に鈍ってしまって出産する体力がなくなってしまった気がして…笑
あまり無理せず、ほどほどにしたいと思います!
k
お気持ちわかります(>_<)
私も早めに産休入って、臨月になるまでほとんど動かないようにしていたら体力みるみる落ちました(^_^;)
でも臨月入ってからは、毎日のお散歩をして、最終的には家事で1日中動いたり、お散歩も2時間近くしたりするようになりましたよ!
まだまだこれからで大丈夫です(^o^)/