サプリ・健康 低量ピルを飲みながら授乳した方いますか?処方されたのですが授乳中です… 低量ピルを飲みながら授乳した方いますか? 処方されたのですが授乳中です ですが問診票にも授乳中とは書いていたのですが、調べるとやめた方がいいとか書いていて不安になりました... 薬もらう際の飲まない方がいい方と書いてる欄には授乳中の欄はないのですが、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 ピル 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 🕊 私はピル飲むかもしれないとなった時に授乳してないかどうか確認されましたよ! 授乳してないならピル飲めるよと言われました。 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント