※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
妊娠・出産

38週4日で体調不良。出産前に体調悪くなった経験ありますか?死にそうなくらいの痛みが怖いです。

38w4ですが、脚の浮腫や胃もたれで体調絶不調。夜中にパン食べたのがまずかったかも...。このまま陣痛きたら死にそう😭みなさん出産前体調悪かったりしましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

後期つわりでオエッてました😂

• 🌼

🌼

つわりしんどいっていいますよね😭💦
    私は生理前のようなだるさで、!

• 7月13日
みい

絶賛現在体調不良で昨日も吐いて吐いて点滴打ってもらいました( ; ; )キツいですよね!がんばりましょう💓

• 🌼

🌼

同じ週数ですね🥺✨
    後期つわりですか?😭
    つらいですよね大丈夫ですか??
    私はつわりではないんですが
    なぜか今日は生理前のような感じで身体がすごく重たくて...
    お互いもう少しがんばりましょう❤️

• 7月13日
  • みい

みい

おんなじですね🥰💓
    たぶん悪阻です😹とくに妊娠中毒とかではなかったです!
    それもすごいわかります!!
    もうすぐ会えると思って乗り切るしかないですね🥺
    元気に産まれてきますように💓

• 7月13日
ちぃ

上の子から風邪もらってしまって、近所の内科にかかったら、これ以上悪化するようだったら大きな病院に行くように、状態が良くないと言われました😭今日の検診では貧血がひどいからまだ産まない方が良いねーとも言われ、絶不調です😭いつ産まれてもおかしくない時期に体調不良…辛いですよね😭
万全な状態で産みたいので、お腹の子にはまだ居てね、と願いつつ自分の体調回復に努めたいと思います。
お互い頑張りましょうね!あとすこし!

• 🌼

🌼

上のお子さんいらっしゃると大変ですよね妊娠中は😢💦
    まだ産まない方がいいねと言われても赤ちゃんにまったは効かないですもんねー💦
    せめて体調良くなってから無事に産まれますように🙇‍♀️
    お大事にしてくださいね☺️
    お互い頑張りましょう💕

• 7月13日