あいう
パンって色々入ってるし、無理にあげなくていいとおもいます!
白米食べるなら…◡̈♥︎

新米mama
私は白米、豆腐、うどん、素麺、チーズくらいしか食べません😱気まぐれの少食ちゃんです。笑
あいう
パンって色々入ってるし、無理にあげなくていいとおもいます!
白米食べるなら…◡̈♥︎
新米mama
私は白米、豆腐、うどん、素麺、チーズくらいしか食べません😱気まぐれの少食ちゃんです。笑
「食べない」に関する質問
我が子に対してイライラ、でも逃げ場がない時、どうやってイライラをおさめてますか?😭😭 ・子どもの「ママみて、ママこっちきて」のママ攻撃をくらいながら汗だくで作った晩御飯を、「これ好きじゃない」と全部残された…
日曜神輿があり向こうの実家に皆集まり昼ごはんを食べてから行くのですが、その時に食べるモツ煮を今作ってるみたいで🤣それも日曜の昼間で食べないけど、デカすぎる鍋なので冷蔵庫に保存してるわけでもないです。毎日火を…
食べづわりがやばいです😭😭 何か食べないと気持ち悪いので水で誤魔化したり フードファイターの動画見てます🤣 しかも切迫でほぼ寝たきりのため動きません🤣 いつごろ食べづわり治りましたか? こんな時期から食べてばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント