子育て・グッズ 一歳 ごはん食べないうちの子は麺類しか食べません😥パンや丼ぶりも食べ… 一歳 ごはん食べない うちの子は麺類しか食べません😥 パンや丼ぶりも食べません⤵︎ 炊き込みご飯や混ぜご飯や白米は食べるのですが、、、それだけで大丈夫ですかね😞? うどんも野菜いっぱいいれますが... 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 夫 うどん パン ご飯 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント あいう パンって色々入ってるし、無理にあげなくていいとおもいます! 白米食べるなら…◡̈♥︎ 7月13日 新米mama 私は白米、豆腐、うどん、素麺、チーズくらいしか食べません😱気まぐれの少食ちゃんです。笑 7月13日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント