※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

妊婦7週目です。空腹時の気持ち悪さで体調が悪くなるのですが、これって食べづわりですか??

妊婦7週目です。
空腹時の気持ち悪さで体調が悪くなるのですが、これって食べづわりですか??

コメント

シズマ

そこで食べておさまるなら食べづわりだと思います😊

• m

m

食べておさまることが多いのでそうなのかな??ありがとうございます☺️

• 7月13日
はじめてのママリ

そうでしょうね
小さいおにぎりとかパンとかクラッカーとか準備して食べたら良いですよ♥︎︎∗︎*゚

• m

m

おにぎり食べることが多いです!ありがとうございます☺️

• 7月13日

そこで食べておさまるのならそうだと思います。
私もどちらかというか食べづわりなのですが、朝イチが一番きついです(;_;)

• m

m

朝はあんまり食べられないことが多いです。。😭お互い頑張りましょう☺️

• 7月13日

退会ユーザー

つわりが酷いうちは食べられるものを無理なく食べれば大丈夫だと思います!私もピークはすぎた気がしますがまだ日によって波があります。。お互い赤ちゃんの為に頑張りましょう❤

• 7月13日
ママリ

私も今軽くつわり中です🙄
塩おにぎりがしょっぱくて美味しいのでお腹すいたら口に入れて、あとはパッと食べれるカロリーメイトとか食べてます!つわりの時だけなので☺️
朝一はだるさとムカムカで屍のようになってますが笑

• m

m

カロリーメイト美味しいですよね🥰おにぎりも大好きです❤︎❤︎
    朝は私も食べられないことが多いですがお互い頑張りましょう😊

• 7月13日