コメント
はじめてのママリ
私も15週くらいで落ち着いてきました!と言っても1日5回~10回吐いてたのが2-3回に減ってきたな~。あ、今日1回しか吐いてない!!って感じで気づいたら減っていってました!!
ぴっぴ
お気持ち分かります😭
毎日少しでも良くなればと願っても良くなる兆し見えないですよね😢
むしろ陣痛の方がまだ終わりが見えた気がするんで悪阻の方がしんどいんじゃないかとさえも思ってきました💦
ほんと美味しくご飯食べるのって幸せな事なんだなって実感しますよね、、
-
みーまま
すごくわかります😭😭
出産のがまだいいて思ってしまいます😭😭
それぐらい悪阻しんどいですよね😢
ゆゆさんも悪阻大丈夫ですか?😢
お互いお辛い時期ですね😭😭
早く体重怒られるくらい美味しくご飯が食べられるよーになりたいですよね😭- 7月13日
-
ぴっぴ
悪阻ってずっと長く続く感じがしてしんどいですよね😭出産だと痛みもありますけど我が子が可愛かったりで癒されるというか😭
私も1人目より悪阻ひどくて辛い毎日です。。食べたい物はたくさんあるんですけど吐くだろうなと思ったら色々食べれません😢- 7月13日
みーまま
15週、、あと1ヶ月近く、、悪阻ほんとに長いですよね😭
1日に10回も吐かれてたのは、大変でしたね😢
耐え抜かれたのほんとに尊敬します😭
はじめてのママリ
つわりって個人差ありすぎて、恨んでしまいそうになりますよね😱😱😱なんでない人もいるのに私はこんなに辛いのか、と。職場の妊婦さん達が元気すぎて、私が大袈裟にやってるみたいですごく嫌でした(笑)
私のマックス10回くらい吐いてた頃はもう自力では生活できなくて1ヶ月近く入院していたので、家事から離れれて、皆さんより楽してたかもしれないです🤔
漢方とかじゃなくて、つわりが収まる薬、早く誰か開発してほしいですよね。女性の切実な悩みだと思います。
みーまま
わかります…私も辛いけど家事も子供の世話も
頑張ってやったよーとかいう言葉聞くと、
わたしとあなたの悪阻が一緒とは限らない😭と
ひねくれた心でいました笑
入院もされて大変な思いされてたのに楽なんてことないです😭
むしろ悪阻落ち着いて良かったですねほんとに😭
つわりに効く薬が開発されたら絶対少子化改善されますよね!
わたしは悪阻のせいでもう、次はいいかなて思ってしまいます😭
本当は3人ほしいですが😭😭
はじめてのママリ
漢方とか、ビタミン剤で落ち着く人もいるって聞いて、それで落ち着くなら羨ましいな~なんて思ってました!私どっちも飲み続けたけど気休めにもならなかったですもん😭もっとしっかり効く薬、ほんと早く開発してほしいです!!
わかります!うちは男の子産まれるまで子ども何人でもいいよ~と旦那に言われてますが、いやいや、妊婦の10ヶ月代わって💥となんど喧嘩したことか👹笑 産むだけと違うんやぞ。10ヶ月もお腹に赤ちゃんかかえて生活しとんやぞって 旦那に何度言っても理解ゼロです~。
とにかく今は家事育児は手を抜きまくって、生きることに全力を注いでくださいね!いつか終わると信じて✨あと過ごし、頑張ってください💪✨