コメント
はじめてのママリ🔰
貧血だと思います~😂😂
私は初期の検査から貧血でてて鉄剤出されてました
酷くなると点滴です。
お大事になさってください
退会ユーザー
脳貧血な気がします。
私もたまになるんですが、血液検査で貧血とは言われてなくてもなります。
電車のように閉鎖された空間でなることが多いです。ショッピングモールのような広いところででなったこともありますが、、、
もし脳貧血ならまずは座るか寝るかして安全な体勢になる、下着やボトムスの締め付けをなくす、水分を摂るというのがその場でできることです。
しっかり治したいなら病院に行くしかないと思います😵💫
-
ちぃ
そうなんです、検診では何も言われてなかったので気にしてなかったです😭
電車に乗った瞬間携帯いじるのも辛くなります…
たしかに、座ったら楽です!
病院で鉄剤貰ったりしましたか?
市販のサプリ持ってますが、最近サボってました…- 7月13日
-
退会ユーザー
血液検査の結果を見て貧血と言われたときは鉄剤をもらいましたけど、それでも脳貧血にはなってたのであまり効果はなかったです😂
私の場合は妊娠してるしてない関係なくなることがあるので、どうにかしたいならちゃんと病院にいかないとどうにもならないんだと思います。- 7月13日
-
ちぃ
食事や、座れる時間に出るなどで対策するしかなさそうですね😭
点滴にならないように気をつけます😫- 7月13日
-
退会ユーザー
もし本当に脳貧血なら点滴にはならないと思います。
一般的な貧血と違って自律神経が関わってることなので、食事や睡眠、ストレス解消などを意識するといいですよ!- 7月13日
-
ちぃ
そうなんですね!
見直してみます😔- 7月13日
はじめてのママリ🔰
私も電車でたまになります😵💫
私の場合は、視界が悪くなり、冷や汗が出てきて便意を催します😱💦
何度かそれで途中下車してますが、15分止まらない電車なので次の駅まで地獄です😭
睡眠時間が短く、朝食を摂らなかったときになることが多いので、気をつけるようにしています😢
あとは電車に乗る前や乗ったあとにこまめに水分補給してます😣
何度かなると電車に乗るのが怖くなってきますよね😭
-
ちぃ
冷や汗やばいです💦
トイレ行ったり、下車すると落ち着きますよね、、
睡眠時間、食事見直してみます😔
朝の電車は特に座れないので怖いです😭- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😣
妊娠中とのことなので、無理なさらないでくださいね😢✨- 7月13日
ちぃ
そうですよね😭
検診では何も言われてなかったんですけど、市販のサプリで何とかなりますかね…?
ありがとうございます🙇🏼♀️