退会ユーザー
熱あるならバス使いません💦ぐったりしてなくてもタクシー使います!
♡♡
体調悪いときはタクシー使ってあげてください💦
なごみ
タクシーで10分位なら値段もそう高くないだろうからタクシーですね。
バスや歩きはさすがにキツイでしょう。
退会ユーザー
熱あるならバス使いません💦ぐったりしてなくてもタクシー使います!
♡♡
体調悪いときはタクシー使ってあげてください💦
なごみ
タクシーで10分位なら値段もそう高くないだろうからタクシーですね。
バスや歩きはさすがにキツイでしょう。
「自転車」に関する質問
【自転車】 5歳の男の子がいます👦 自転車を買おうと思っているのですが 近くで買えそうなところが カインズかイオンくらいしかなくて 見に行ったらあまり種類置いてなくて みなさんはお子さんの自転車どこで購入されまし…
身長115cm〜120cmのお子さん 自転車何インチ乗ってますか? 18か20で迷ってます😭 試乗しに行く時間がなくて、ネットで買います 100〜125cm 18インチ 110〜140cm 20インチ などサイトによって誤差はありますが 現在小2…
🌟いいねで教えてください! 家から職場までの距離が2キロ未満のため交通費が出ません。 保育園〜職場まで行くのに、交通機関使うと延長保育使わなきゃいけないので、到着時間に左右されない自転車の方がいいのかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント