ちーた
休ませます!
解熱後24時間は登園できないので、昨日夜熱があったなら休ませますね💦

退会ユーザー
休んじゃいます😣
娘さん、また熱上がってひどくなっても可哀想なので🥺

たけこ
うちのかかりつけの小児科医の口癖は、「朝下がった熱は信用しちゃいけない。」です😂
正しい選択をしたと思いますよ😊

すーちゃんママ
みなさん返信ありがとうございました!
実は会社休む度にモヤモヤして落ち込むのですが、夕方熱が上がってきて休ませてよかったです😊
ちーた
休ませます!
解熱後24時間は登園できないので、昨日夜熱があったなら休ませますね💦
退会ユーザー
休んじゃいます😣
娘さん、また熱上がってひどくなっても可哀想なので🥺
たけこ
うちのかかりつけの小児科医の口癖は、「朝下がった熱は信用しちゃいけない。」です😂
正しい選択をしたと思いますよ😊
すーちゃんママ
みなさん返信ありがとうございました!
実は会社休む度にモヤモヤして落ち込むのですが、夕方熱が上がってきて休ませてよかったです😊
「職場」に関する質問
今日 職場の人から 店長と話すとき私が腕を組んでいたと他の人が言ってたと忠告されました。 ショックなのが、自分が無自覚にそのようなことをしたことです。 情けないし、本当にショックです。、私は謙虚な気持ちが足…
20週2日目です。 15週〜18週までは、睡眠時尿意で起きてもすぐに2度寝できていたのですが 19週過ぎてから、深夜に尿意で目が覚めそれから赤ちゃんが元気な時間みたいで激しい胎動と、腰痛、骨盤の痛み、脇下のリンパの痛…
絶対夫源病だ。 旦那の職場と自宅がかなり近いので 昼ご飯のたびに帰ってきます。 私がいま出かけていて帰るとなると あーーまだいるんだろうなー いやだなーと 思ったら息苦しくなり食欲が一気になくなり 気分が悪くな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント