コメント

ゴルゴンゾーラ
うちはあんまりストック持たないです💦
お風呂洗剤、洗濯洗剤、食洗機と食器用洗剤、ハンドソープ、シャンプー、ナプキン、スポンジ、ティッシュ、おむつくらいです🤔
ストックはあっても1つですね!
おむつは2袋です!
ゴルゴンゾーラ
うちはあんまりストック持たないです💦
お風呂洗剤、洗濯洗剤、食洗機と食器用洗剤、ハンドソープ、シャンプー、ナプキン、スポンジ、ティッシュ、おむつくらいです🤔
ストックはあっても1つですね!
おむつは2袋です!
「トイレ」に関する質問
40週1日です。今日健診で子宮口は2〜3㌢、赤ちゃんはまだ降りてきてないと言われました。内診グリグリされて、それからトイレに行くたびにちょっとずつ出血してます。内診の影響で出血してるとは思いますが、いつまで出血…
頭おかしくなりそう 幼稚園迎えに行って帰ってきたと思ったら 玄関でおしっこ漏らされて、 そもそもなんで幼稚園でしてこない? この前も車でおしっこのついたズボンで乗って 車中臭くなって数日間におい取れないし 毎日…
家事育児分担について教えてほしいです! 私は育休中です。 【私】 離乳食作り 離乳食をあげる おむつ替え 出かける準備 遊ぶ 昼、夜寝かしつけ お風呂いれる 大人ごはん作り 掃除機、クイックルワイパー 食器洗い 【…
家事・料理人気の質問ランキング
ゴルゴンゾーラ
洗剤類はなくなりかけてから買うことが多いです😂
野沢菜大好き
そうなんですね。