※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
家事・料理

あーー1日くらい家事休みたい、ご飯作りたくない😂😂上の子は日中保育園だから手がかからないのに、これは甘えでしょうか?😭

あーー1日くらい家事休みたい、ご飯作りたくない😂😂
上の子は日中保育園だから手がかからないのに、これは甘えでしょうか?😭

コメント

初めてのママリ🔰

甘えじゃないです☺️
やる気ない時はテイクアウトして最低限次の日困らない程度しか家事はしません🤣
思い切りゆっくりしちゃっていいと思います💕

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊
    テイクアウト、心の余裕を作るのにとってもいいですよね😍✨家事をしない勇気が持てました!

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

全然甘えなんかじゃないですよ!
私も思う時あります🥺
毎日お疲れ様です💦

土日など、お子さん達をパパさんや親御さんにお願いできる時があったら、ぜひゆっくりされてください🥺🥺

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊みなさんほんと、お母さんたち毎日お疲れ様ですよね😭✨
    優しいお言葉、ありがとうございます😢お願いできる日をどうにか作りたいと思います!

• 7月13日
ルナ

休みましょう!!
私、本当に何もしない日がたまにありますよ😅

ご飯は出前かお茶漬けや納豆ごはんで終了、皿洗いもつけ置きで翌日洗い、掃除も洗濯もパス、子供も私も朝から夕方までパジャマのままw
いかに洗濯物を出さないかがポイントです!

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊
    洗濯物を出さない工夫わかります!あえて着替えないで、洗濯物を減らすようにすることわたしもあります😂💓

• 7月13日