産婦人科・小児科 加古川市で4ヶ月の子どもを見てくれる皮膚科でオススメの所はありますか… 加古川市で4ヶ月の子どもを見てくれる皮膚科でオススメの所はありますか? 昨日の夜から下の子の首のところに湿疹のようなものが出て本人は痒くはないのか普通にしてるのですが、今日病院に連れて行こうと思います。 小児科でも見てもらえるのかなとは思うのですが、もしここの先生が良いと教えてもらえるのなら皮膚科に行ってみようかなと思います。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 小児科 病院 先生 加古川市 はじめてのママリ(6歳) コメント みゆ 浜の宮にあるもと皮膚科は行けばすぐに治ります😊 女医さんで、私は明石に住んでいますがわざわざそこまで行ってます! ただ、待ち時間が2時間〜3時間はかかります。 7月13日 はじめてのママリ 浜の宮、家から近いので行ってみます。 教えてくださりありがとうございます😀 7月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
浜の宮、家から近いので行ってみます。
教えてくださりありがとうございます😀