コメント
おけい
あるあるですよね(笑)
子供が寝たら…って時に寝なかったり、
自分も排卵のタイミングもあるし…😅
疲れてるって言われたり…。
上手く赤ちゃんが来てくれると良いですね(^^)
おけい
あるあるですよね(笑)
子供が寝たら…って時に寝なかったり、
自分も排卵のタイミングもあるし…😅
疲れてるって言われたり…。
上手く赤ちゃんが来てくれると良いですね(^^)
「旦那」に関する質問
マイホーム、今買うのか悩んでます。 保育園の子達がほとんど行く校区で探してるんですがなかなか無くて、 道を挟んで隣の校区になるところが今悩んでます。 そこも全くお友達がいないわけでは無いんですが、、 でもで…
生後1ヶ月の子供を連れて引っ越した方いますか? 今日で生後16日目です。 明日で里帰り終了し、自宅に戻ります。 (実家と自宅は車で1時間かからないぐらい) 3週間後に引っ越しを控えていて、 里帰りしてた1ヶ月間で家…
今日の夜ママ友家族とご飯に行きます。 何回か遊ぶことはありますが家族で会うのは初めてです。 旦那同士は中学の頃の先輩後輩で遊んでた仲です。 会って話すのは卒業ぶり。 旦那は仕事で時間も割とギリギリなので 作業…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃま
コメントありがとうございます!
やはりあるあるなんですね😂
できれば排卵期が休みにかぶって欲しいし、もう一発で出来て欲しいです。来月の予想だと出産予定日がGW頃になるので頑張りたいです。1人目も1年かかったし、そう上手くはいかないだろうけど、、😂