サプリ・健康 旦那が多分ですが頭部多汗症です。顔面もあると思います!一度皮膚科に行… 旦那が多分ですが頭部多汗症です。 顔面もあると思います! 一度皮膚科に行ったのですが、鼻で笑われ治療はない的な事を言われて診てもらえなかったみたいです。 私の住んでいる地域では割と評判がいい皮膚科なのですが… それ以来病院に行ってもどうせ相手にしてもらえんと思っていて行きません😭 エアコンガンガンで寒いくらいでないと汗が出て困ってはいます😅 皮膚科に行って薬もらってり治療はしてもらえるのでしょうか? 情報知ってる方教えてください🙇♀️ 最終更新:6月25日 お気に入り 1 旦那 病院 エアコン はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プロバンサインなら頭皮でもいけそうですね、なんでも薬出してもらえそうなクリニックに行ってみてはいかがですか? 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント