コメント
はじめてのママリ🔰
オロナミンC(私用)と野菜ジュースと牛乳(旦那のプロテイン用)は常にストックしています!
100%りんごジュースか100%グレープジュースも置いてある率高めです🙌
最近は美酢(ザクロ)にハマっていて、炭酸水と一緒にストックしていますー!
はじめてのママリ🔰
最近はカルピスが多いです
防災も怖いので栄養補給のゼリーはよく買います!
豆乳も子どもが好きなので常時置いてます。
-
はーちゃ
コメントありがとうございます✨
カルピスいいですね!大人も子供も飲めますね💓
ゼリーもお薬の時とかにも使えそうですね🤔- 7月13日
はじめてのママリ🔰
オレンジの強炭酸と桃のゼリー飲料です。
あと、黒酢系の飲料とたまにヨーグルト飲料(トリプルヨーグルトなど)です。
あと、牛乳ですね😁
-
はーちゃ
カルピスいいですね!大人も子供も飲めるし😊
うちも牛乳は常にあります😁笑- 7月13日
-
はーちゃ
すみません、間違えて違う方の返信をしてしまいました💦
黒酢ですか〜😳私あまり飲んだことないのですが健康にも良さそう!今度買ってみます♪- 7月13日
はじめてのママリ🔰
常にストックしているものは、牛乳とカルピスウォーターくらいですね!
牛乳はコーヒー牛乳作る用で、絶対冷蔵庫にストックしてあります!
カルピスウォーターはケース買いです!
安売りの時にオロナミンCもケース買いします!
あとは夏場は結構ファンタオレンジ、ファンタグレープ、スプライト、コーラ、リンゴジュース、カルピスソーダを買って置いてます!
私の主人が炭酸飲料が好きなので、買い物ついでに気が向けば買ってます😊
あ、そういえば去年の夏は安いところでバヤリースオレンジと三ツ矢サイダーの缶をケース買いしていました!
多分今年もそろそろ主人におねだりされますね(笑)
-
はーちゃ
分かりますー!うちも旦那が炭酸好きです😆夏場はお風呂上がりとかよく飲んでます!- 7月13日
退会ユーザー
今はちょうど切れちゃいましたがポカリの粉は大体いつもあります!
風邪ひいた時には勿論便利ですが夏は海に行く時や暑い日に水やお茶だと水分補給が足りないかなって思ってポカリを水筒に入れて持って出かけます😊
-
はーちゃ
ポカリの粉いいですね!風邪ひいたらよく飲ませているので😊水分補給も十分できそうですね🤔- 7月13日
はーちゃ
うちもミチョ買ってました〜!ざくろ美味しいですよね💓また買いたくなりました♪