コメント
らん
ほぼほぼ大丈夫ですが、内定は内定です!おそらく1週間以内には本審査の連絡がきますょ!
らん
ほぼほぼ大丈夫ですが、内定は内定です!おそらく1週間以内には本審査の連絡がきますょ!
「マンション」に関する質問
戸建て住まいの方、防犯対策教えてください😭 5歳の時実家で空き巣に入られて、 寝てる間に金銭全て奪われました😭😭 命あってよかったけど本当に怖くて、親もそこから 異常なくらい防犯意識高い家庭で育ちました。 ついに…
幼稚園、住んでるマンションが同じママさんがいて バス停も一緒なので週5で会うのですが‥ いま妊娠されていてもうすぐ3人目が産まれるそうです🤰✨ ランチ行ったりとか特別仲がいいとかではなく、 朝とお迎えの時に毎回会…
最近育児うまくいかないです。 息子も私の顔色を伺っていると思います。 色々やらせてあげたいのに、自分に余裕がないです。 今日のお昼寝明けも散歩行く!というので、ご飯の準備もあるけどいいよ!でもご飯作りたいか…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆちゃん
ありがとうございます。
そういうことなんですね!
新築マンションで入居が3月なので展開早くて心配になっちゃいました。
らん
ここで借金とかするとダメになる事もあるので特にこの期間、ローンなどは組まない方がいいと思いますょ!
あゆちゃん
それはない予定です!
家具家電揃えるくらいのお買い物の予定なので!
らん
本審査待ち遠しかったのを思い出しました♪
楽しみですね^^
あゆちゃん
はい!
かなり楽しみです\(^o^)/