コメント
らん
ほぼほぼ大丈夫ですが、内定は内定です!おそらく1週間以内には本審査の連絡がきますょ!
らん
ほぼほぼ大丈夫ですが、内定は内定です!おそらく1週間以内には本審査の連絡がきますょ!
「マンション」に関する質問
28週初マタです。 3LDKマンションなのですが、部屋をどういうレイアウトにするのか迷ってます😭 今は夫婦別で寝てるんですけど、キングベッド買ってベビーと3人で一緒に寝るか、、? 皆さんの寝室事情教えてください〜。つ…
鉄筋コンクリートのマンション (4階建ての6戸、1階は駐車場になってる)って だいたい築何年ぐらいしたら取り壊しするんですかね?🤔 いま築52年らしいけど、後何年住めると思いますか? 前回住んでた家が取り壊しするので…
インフル治って元気になってる子どもけど自宅で自粛しなきゃならない期間つらすぎる 元気ではしゃぎまくって賃貸マンションなのにバタバタ走ってる 注意してもすぐに走り出す クレームきちゃうよ
お金・保険人気の質問ランキング
あゆちゃん
ありがとうございます。
そういうことなんですね!
新築マンションで入居が3月なので展開早くて心配になっちゃいました。
らん
ここで借金とかするとダメになる事もあるので特にこの期間、ローンなどは組まない方がいいと思いますょ!
あゆちゃん
それはない予定です!
家具家電揃えるくらいのお買い物の予定なので!
らん
本審査待ち遠しかったのを思い出しました♪
楽しみですね^^
あゆちゃん
はい!
かなり楽しみです\(^o^)/