お金・保険 融資内定の通知が来たので、本審査が通ったか確認したいです。 マンション購入をし、住宅ローンを組むことになりました。 先日マンションの管理会社?から融資内定の通知が届きました。 融資内定ということは、ローンの本審査が通ったと考えてよいのでしょうか? 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 住宅ローン マンション 会社 あゆちゃん(6歳) コメント らん ほぼほぼ大丈夫ですが、内定は内定です!おそらく1週間以内には本審査の連絡がきますょ! 9月17日 あゆちゃん ありがとうございます。 そういうことなんですね! 新築マンションで入居が3月なので展開早くて心配になっちゃいました。 9月17日 らん ここで借金とかするとダメになる事もあるので特にこの期間、ローンなどは組まない方がいいと思いますょ! 9月17日 あゆちゃん それはない予定です! 家具家電揃えるくらいのお買い物の予定なので! 9月17日 らん 本審査待ち遠しかったのを思い出しました♪ 楽しみですね^^ 9月17日 あゆちゃん はい! かなり楽しみです\(^o^)/ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
ありがとうございます。
そういうことなんですね!
新築マンションで入居が3月なので展開早くて心配になっちゃいました。
らん
ここで借金とかするとダメになる事もあるので特にこの期間、ローンなどは組まない方がいいと思いますょ!
あゆちゃん
それはない予定です!
家具家電揃えるくらいのお買い物の予定なので!
らん
本審査待ち遠しかったのを思い出しました♪
楽しみですね^^
あゆちゃん
はい!
かなり楽しみです\(^o^)/